[Обновление ProjectMate] Простой контроль бюджетов проектов

ProjectMate расширяет свои возможности в области контроля и анализа экономики проектов. Теперь он может быстро ответить на вопрос есть ли проекты с перерасходом бюджета, и насколько он первышен.

Простые бюджеты для простого контроля

Несколько месяцев назад в ProjectMate появилось упрощенное бюджетирование. В отличии от детального, при упрощенном бюджетировании вы можете просто указать в проекте цифру, которую согласовали с клиентом, и по ходу проекта получать аналитику по её расходованию.

Получить данные по расходованию бюджетов, проанализировать список проектов с перерасходом бюджета и оценить сумму перерасхода как по отдельным проектам, так и в целом для компании, поможет новая выгрузка Контроль бюджетов. Также отчёт позволит быстро понять, насколько точно планируются бюджеты, и, при необходимости, станет базой для разработки новой модели бюджетирования.

Клиентский отчёт с фиксированной стоимостью

В системе появилась новая печатная форма отчёта о проделанной работе. В ней есть только общая итоговая сумма, а список работ отображается без указания их стоимости. Такой вид отчёта удобен тем, что позволяет сэкономить время на редактирование отчёта в том случае, если стоимость отдельных работ не влияет итоговую цифру в документе, так как она оговорена заранее.

Оптимизируем работу системы

Стремясь сделать для вас как можно больше новых полезных возможностей в ProjectMate, мы, тем не менее, не забываем о необходимости время от времени наводить порядок и поддерживать наши механизмы в актуальном состоянии. К сегодняшнему обновлению была сделана большая работа, направленная на оптимизацию работы системы и заложена база для дальнейшего улучшения и ускорения её работы.

С полным и подробным перечнем доработок в этом обновлении вы можете ознакомиться на нашем сайте.