Учет времени

Система для автоматизации компаний сферы профессиональных услуг ProjectMate позволяет вести учёт рабочего времени, планировать как на личном, так и на корпоративном уровнях, а также рассчитывать стоимость предоставления услуг.
- Точный и оперативный учет времени влияет на формирование гибкой ценовой политики.
- На основании данных о затраченном сотрудниками времени проводится оценка трудоемкости проектов и планируются их бюджеты, выставляются счета клиентам, рассчитываются различные показатели эффективности работы.
- Информация о времени, которое было потрачено на реализацию того или иного проекта, позволяет оценить эффективность каждого клиента и проекта и, как следствие, повысить рентабельность бизнеса.
Видеопрезентация
Учет времени в ProjectMate тесно взаимосвязан с 5 основными бизнес-процессами – управлением проектами, биллингом, управлением взаимоотношениями с клиентами, управлением ресурсами и аналитическими отчетами.
Учет времени в ProjectMate позволит вам:
- контролировать работу сотрудников;
- отслеживать загруженность сотрудников и обеспечивать эффективное распределение ресурсов по проектам;
- анализировать эффективность работы сотрудников и выстраивать систему мотивации;
- увеличивать количество оплачиваемых часов;
- формировать детализированные отчеты для клиентов, содержащие обоснование затраченного на проект времени и заявленной стоимости услуг;
- оценивать стоимость и эффективность проектов.
На основе записей о времени в ProjectMate все необходимые клиентам документы – счета, акты и счета-фактуры, отчеты, – формируются быстро и просто, буквально по щелчку мыши.
Планирование в ProjectMate
ProjectMate позволяет эффективно планировать время. Каждый сотрудник может планировать выполнение тех или иных задач, назначать встречи и бронировать ресурсы, отмечать затраты (например, за госпошлины, услуги сторонних поставщиков, командировки и пр.), а также, в соответствии с назначенными правами доступа, просматривать записи о времени своих коллег или подчиненных.
А различные технические решения – таймеры, возможности автоподстановки и автозаполнения темы на нескольких языках, копирование ранее созданных записей – позволяют оперативно учитывать время в процессе работы.
