[Обновление ProjectMate] Освежаем систему к лету

Вдохновленные яркостью и воздушностью летней поры, мы подготовили для вас освежающее обновление ProjectMate, которое добавило легкости и гибкости системе. Встречайте в сегодняшнем выпуске: простые бюджеты, упрощение интерфейса и новые возможности автобиллинга.

Простой контроль бюджета проекта

Бюджетирование в ProjectMate известно как инструмент для детального планирования бюджета проекта и контроля его исполнения. Оно полезно в том случае, если у фирмы есть четкий план реализации проекта вплоть до количества часов, которое потратит на работу тот или иной сотрудник. 

Но что делать, если подобная детализация не нужна? У нас есть решение – по запросу пользователей мы запускаем в ProjectMate простые бюджеты. Их отличие в том, что можно просто указать согласованную с клиентом сумму в проекте и ориентироваться на нее в ходе работ.

Указанный бюджет также может выгружаться в виде суммы в договоре и акте при формировании пакета документов по проекту.

Вариант бюджетирования выбирается в Параметрах системы. Активируйте модуль Бюджеты и выберите их тип.

Гибкое отображение валюты и НДС

Одна из наших ключевых задач – сделать систему гибкой, чтобы она могла подстраиваться под потребности компании и быть удобной для пользователей. Сейчас мы завершаем большую работу в этом направлении. Теперь, если компания не ведет НДС или валютный учет, все места в системе, связанные с ними, скрываются.

Регулируется отображение просто – параметрами использовать валютный учет и использовать НДС в Параметрах системы.

Получайте максимум с автобиллингом

По горячим следам улучшаем автоматическое создание калькуляций. Теперь в калькуляцию могут включаться не только записи с даты предыдущей калькуляции, но и те, что не были выставлены клиенту с самого начала проекта. Это удобно, если в рамках основного проекта есть ряд задач, которые планируется закрыть отдельными актами, и весь биллинг по этой задаче собирается в отдельную калькуляцию. Так вы не упустите ни одной записи о времени и не потеряете в выручке.

Записи для включения в калькуляцию

Включить новую логику можно в Параметрах системы на вкладке Калькуляции, выбрав период калькуляций «От последней калькуляции» или «За весь проект».

Параметры формирования калькуляции
Мы собираем файлы cookies, чтобы улучшить этот сайт. Продолжая работу, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ПринятьПодробнее

Соглашение

  • 0. Введение
  • 1. Собираемая информация
  • 2. Условия предоставления информации третьим лицам
  • 3. Защита информации
  • 4. Ограничения ответственности

0. Введение

Соглашение о конфиденциальности информации и обработке персональных данных (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «Авиком Бизнес Технологии» (далее – «Авиком») может получить от любого физического лица, индивидуального предпринимателя, юридического лица (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов ProjectMate (далее — Сайты ProjectMate).

Использование Сайтов ProjectMate означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нём условиями обработки, полученной от него информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайтов ProjectMate.

1. Собираемая информация

1.1. «Авиком» собирает следующую информацию, которая обеспечивает работу Сайтов ProjectMate, их безопасность и совершенствование:

1.1.1. Личные данные. «Авиком» собирает только те личные данные, которые вы добровольно оставляете на Сайтах ProjectMate для отправки запросов через формы, размещенные на Сайтах ProjectMate или используете для авторизации на Сайтах ProjectMate. «Авиком» использует эти данные для однозначной идентификации Пользователя и предоставления услуг по запросу Пользователя. К личным данным, в частности, относятся: имя Пользователя, адрес электронной почты, телефон, место работы.

1.1.2. Технические данные. В группу входит информация, получаемая автоматически и призванная улучшить работу Сайтов ProjectMate и повысить уровень безопасности. Информация собирается в обезличенном виде и никак не связана с личными данными пользователя. К техническим данным, в частности, относятся: файлы cookie (содержат информацию о странах посещения, загрузках, домене Интернет-провайдера, адресах сайтов, с которых был совершен переход), технические параметры устройства, данные об ошибках, частоте ошибок и сбоев.

2. Условия предоставления информации третьим лицам

2.1 Информация, хранящаяся в Сервисах ProjectMate может быть предоставлена только нижеследующим группам лиц:

2.1.1. Подрядчики «Авикома». «Авиком» пользуется услугами некоторых проверенных третьих лиц, чтобы обеспечивать работу Сайтов ProjectMate, их безопасность, совершенствование и продвижение. К ним относятся, в частности, сервисы Яндекс.Метрика, Google Analytics, LiveInternet. Третьи лица получают доступ к вашей информации только для выполнения задач от имени «Авикома» и в соответствии с настоящим Соглашением.

2.1.2. Представители власти. Информация предоставляется правоохранительным органам в случае, если того требует законодательство и только при наличии соответствующего судебного решения. Это не отменяет того факта, что основной задачей «Авикома» является сохранение данных Пользователя и ответственное с ними обращение.

3. Защита информации

3.1. «Авиком» делает всё возможное для того, чтобы обезопасить Сайты ProjectMate и Пользователя от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящейся информации.

3.2. Пользователь при этом осознает возможность возникновения технических неисправностей и сбоев в работе Сайтов ProjectMate и согласен с тем, что у «Авикома» отсутствует техническая возможность предсказать их возникновение, уведомить о них Пользователя заблаговременно, либо полностью исключить вероятность их возникновения. Возникновение таких неисправностей или сбоев вне зависимости от причин и последствий не может быть основанием для применения к «Авикому» мер ответственности.

4. Ограничения ответственности

4.1 «Авиком» не инициирует размещение персональной информации при использовании Сайтов ProjectMate, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако «Авиком» оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.

4.2 При размещении (предоставлении «Авикому») персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц с положениями настоящего Соглашения.

4.3 «Авиком» не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, сервисы которых используются в Сервисах ProjectMate.