Первое обновление веб-части ProjectMate

Осень богата на урожай, а в АВИКОМе созрело первое обновление веб-части ProjectMate!

Как и обещали, с выпуском 10 версии ProjectMate мы активно работаем над функционалом веб-части программы, постепенно наполняя ее все новыми и новыми возможностями. И первая небольшая порция новшеств и улучшений в веб-части программы готова уже сегодня.

В сегодняшнем обновлении веб-части: настройка временной шкалы и границ рабочего дня и цветовые метки в календаре.

Настройка временной шкалы и границ рабочего дня

Теперь вы можете настроить свой веб-календарь так, как вам удобнее: просто выберите подходящий масштаб временной шкалы и укажите время начала и окончания рабочего дня в новой вкладке «Настройки» в правом верхнем углу веб-календаря.

1-01

Цветовые метки в календаре

Еще одна новинка веб-части ProjectMate – это цветовые метки для «раскрашивания» записей о времени. Цвет таких меток может быть связан с видом деятельности или с группой приоритетных проектов. Теперь одного взгляда на веб-календарь достаточно, чтобы «считать» всю картину дня, так же, как и в основном приложении: цветовые метки помогут «сходу» получить всю нужную информацию.

Web-интерфейс

Обо всех доработках и изменениях в веб-части ProjectMate читайте в наших новостях на официальном сайте, а также на странице ProjectMate в facebook.