Особенности перехода на ProjectMate 10

22 сентября 2015 года вышла новая версия системы управления фирмой, оказывающей профессиональные услуги – ProjectMate 10. Самым большим ее нововведением стал веб-доступ к функции учета времени и планирования в рабочем календаре.

Перед переходом на новую версию программы просим вас заблаговременно связаться со службой поддержки ProjectMate или вашим клиентским менеджером. Наши консультанты помогут вам легко и быстро совершить переход на версию 10.

Обратите внимание:

  • Новые функции, связанные с веб-доступом, доступны всем клиентам «облачного» сервиса ProjectMate, поскольку предполагают размещение базы в «облаке». Если у вас локальная версия ProjectMate, пожалуйста, обратитесь к вашему клиентскому менеджеру.
  • В новой версии системы функционал Задач отключен, поскольку данный механизм во многом повторял механизм Поручений и мало кто использовал на практике. В качестве Задач выступают Поручения. Функционал Поручений будет развиваться и в дальнейших версиях системы. При переходе на новую версию все задачи будут удалены. Просьба проверить незавершенные задачи и сохранить необходимую информацию.

Обновление