В новый год с новым модулем ProjectMate 10

Новый Год – это аромат мандаринов, горы подарков, брызги шампанского, предвкушение новогодних каникул и, конечно, время традиционного праздничного обновления ProjectMate. И мы с радостью представляем вам релиз системы, выпущенный в канун нового 2016 года!

Управленческий учет: контролируем расходы компании

Долгое время ProjectMate был системой, которая отлично считала доходы фирмы. Но кризис показал, что контроль за расходами становится одной из важнейших задач для любой компании, которая хочет работать эффективно в текущих рыночных условиях.

ny16-001

Поэтому сегодня в ProjectMate появляется совершенно новый модуль «Управленческий учет». Он позволяет учитывать в системе все расходы компании по категориям, например, аренда, зарплата сотрудников, интернет и телефония и так далее. Кроме того, в системе можно вести аналитический учет по расходам в разрезе сотрудников, подразделений и центров затрат.

ny16-01

Благодаря обмену данными с MS Excel в систему очень просто загрузить готовый список расходов: ProjectMate распознает данные о расходах из вашей бухгалтерской программы, где ведется такой учет, из системы интернет-банка, или прямо из таблицы Excel.

ny16-03

Обмен данными с Excel работает в обе стороны: данные по расходам компании можно выгрузить в таблицу Excel по специальным настраиваемым шаблонам, что позволяет легко анализировать полученные цифры, суммировать, группировать данные, строить графики и т. д.

ny16-04

Для легкого начала работы с новым модулем команда поддержки ProjectMate подготовила справочную статью по мастеру импорта расходов из Excel. Эта статья, как и другие по наиболее частым вопросам, возникающим при работе в программе, доступна в Центре справки и поддержки ProjectMate.

ny16-05

По умолчанию новые функции, связанные с управленческим учетом, скрыты в ProjectMate, чтобы не усложнять интерфейсы системы. Активировать модуль «Управленческий учет» можно в меню «Сервис» => «Параметры» на вкладке «Дополнительно».

Наши планы на 2016 год

Команда ProjectMate поздравляет клиентов, партнеров и друзей с наступающим Новым Годом! Благодаря нашей совместной работе в 2015 году мы добились больших успехов! Мы запустили веб-календарь с поддержкой на компьютерах на Windows и Mac OS, планшетах и смартфонах, добавили возможность вести упрощенный учет времени (Timesheet), запустили новый хостинг на 2 площадках для большей отказоустойчивости, разработали «облачную» модель запуска ProjectMate на Mac OS, не требующую установки на компьютер Windows и Parallels, узнали много нового и интересного, многому научились. Спасибо вам за очередной прекрасный и плодотворный год!

Следующие 12 месяцев мы планируем и дальше расширять возможности программы и делать все, что в наших силах, чтобы стать вам еще более надежным IT-партнером! Вот лишь часть того, что мы наметили на 2016 год:

  • Мы продолжим разработку веб-приложения и мобильной версии ProjectMate. В основу всех идей в этой области ляжет обратная связь, которую мы получаем от вас, наших пользователей, чтобы ProjectMate в мобильном стал маленьким помощником, реально упрощающим нашу жизнь.
  • Развитие получит и ProjectMate.Timesheet – упрощенный учет времени с помощью табелей.
  • Для модуля «Управленческий учет» в будущем году команда разработчиков ProjectMate выпустит ряд аналитических отчетов, показывающих оперативную информацию о прибыльности компании на основании данных о ее доходах и расходах в разрезе подразделений, практик и партнеров.
  • Завершает список наших больших планов 2016 года разработка отдельной редакции ProjectMate для юристов, и в первую очередь автоматизация блока, связанного с судебной работой. Теперь в ProjectMate появится удобный централизованный «Календарь судебных заседаний», предназначенный для эффективной работы юриста.

АВИКОМ поздравляет с Новым Годом!

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.