Объявлены победители в номинации «Самый эффективный сайт юридической фирмы»

С каждым годом сайты юридических фирм становятся интереснее и разнообразнее. Если десять-пятнадцать лет назад многие из них походили на сайты-визитки с контактной информацией, то сегодня все больше фирм уделяют внимание подготовке свежего, качественного контента, хорошей навигации по сайту, наглядности страниц, адаптации для мобильных устройств, индивидуальности.

Но одни фирмы придерживаются строгих консервативных взглядов в оформлении сайта, а другие напротив стремятся следовать всем современным тенденциям и активно пробуют новинки в коммуникации с посетителями. Можно разделять ту или иную точку зрения. Но объективный взгляд на эффективность сайта – не лишний. И чтобы обрести его, давайте вооружимся истиной Готфрида Вильгельма Лейбница: «Прежде чем спорить, давайте считать».

Среди всех претендентов в номинации «Самый эффективный сайт юридической фирмы» лучшими стали:

  • Адвокатское бюро КИАП, www.kiaplaw.ru. Получают от ProjectMate разработку индивидуального отчета для партнера о работе его практики.
  • Юридическая фирма «ЮСТ», www.yust.ru. Получают скидку 25% на покупку ProjectMate сроком на 1 год, а также бесплатную демонстрацию системы для партнеров фирмы.
  • «Содружество земельных юристов», www.zem-advokat.ru. Получают скидку 25% на покупку ProjectMate сроком на 1 год, а также бесплатную демонстрацию системы для партнеров фирмы.

Подробнее о победителях и Конкурсе на сайте LawFirmManagement.Ru.