Ноябрьское обновление ProjectMate

Как и обещали, с выпуском первых доработок интерфейса ProjectMate мы активно работаем с обратной связью от клиентов, постепенно корректируя новинки и дополняя их всё новыми возможностями. И первая небольшая порция новшеств и улучшений в удобстве использования программы готова уже сегодня.

В составе обновления: развитие новых поисковых механизмов, улучшения в работе с видами деятельности и типами затрат, а также исправление нескольких ошибок «по горячим следам».

Новые возможности поиска в карточках документов

Поиск записей по всему их содержимому теперь доступен не только в табличных представлениях, но и в карточках документов – там, где это требуется. Введите любое слово в поисковой строке и получите список всех записей, в названии которых, либо в их содержимом встречается то, что вы ищете.

Search

Требуется построить более сложный фильтр со множеством условий? Теперь и он под рукой. Карточка документа по удобству поиска теперь не уступает большому табличному представлению.
Filtr

Внесение в проект новых видов деятельности и типов затрат

Пользователи ProjectMate часто говорили нам, что добавление вида деятельности или типа затрат в проекты отнимает массу сил и времени. Теперь это в прошлом. При создании вида деятельности и типа затрат появилась возможность добавить его в нужные проекты автоматически, не потратив на эту работу и 5 минут.
New group

Исправление ошибок

В стремлении упростить интерфейс ProjectMate мы предположили, что ряд дополнительных возможностей, кнопок и фильтров в системе практически не используется. А все мы знаем, как важен каждый дюйм полезной площади на экране. Поэтому не самые популярные, на наш взгляд, элементы были временно отключены в прошлом обновлении.

И наше предположение… не подтвердилось. Практика показала, что отключенные возможности оказались востребованы пользователями. Что ж, действуем по правилу «быстро поднятое упавшим не считается» и быстро исправляемся: в сегодняшнем обновлении возвращаем ряд отключенных возможностей в поиске, в работе с финансовыми документами, а также исправляем несколько ошибок «по горячим следам».
4
C полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.