Новогоднее обновление ProjectMate: тестируем интеграцию с Kad.Arbitr вместе!

Друзья! Интеграция ProjectMate с КАД не состоялась бы без вашей обратной связи. Мы провели закрытое бета-тестирование с рядом клиентов и получили обратную связь о том, насколько удобно и правильно мы реализовали интеграцию. По итогам мы поработали над улучшением модуля, исправили несколько ошибок, и сегодня готовы объявить старт открытого бета-тестирования «облачной» синхронизации ProjectMate с КАД!

До конца первого квартала наступающего 2017 года новая интеграция с КАД будет введена в тестовом режиме в нашем «облаке». Хотите быть в числе первых и посмотреть новые возможности раньше других? Активируйте модуль интеграции!

Как активировать интеграцию с КАД?

Для активации новых возможностей просто отметьте пункт «Синхронизация с КАД» в меню «Сервис» => «Параметры», на вкладке «Дополнительно».

После активации вы сможете синхронизировать судебные дела, внесенные в программу, с системой КАД: ProjectMate по номеру дела загрузит из КАД информацию о деле и о планируемых по нему судебных заседаниях.

Хотите, чтобы программа проверяла изменения в системе КАД по вашим делам в автоматическом режиме? И это возможно. По выбранным делам можно включить автоматическую синхронизацию, чтобы ProjectMate обновлял информацию из КАД ежедневно.

Если у вас есть сложности в работе или дополнения и пожелания к сервису синхронизации с КАД, присылайте их на sg@projectmate.ru – по горячим следам поправим и поможем разобраться.

Наши планы на 2017 год

Команда ProjectMate поздравляет клиентов, партнеров и друзей с наступающим Новым Годом! Настроение, подарки и поздравления, подведение итогов уходящего года, планы на год наступающий… Так бывает только в декабре – накануне самого долгожданного праздника года.
В следующем году мы планируем и дальше расширять возможности ProjectMate и надеемся, что намеченные направления развития помогут усовершенствовать программу, чтобы она стала электронным помощником, реально упрощающим нашу жизнь:

  • В основу всех идей и улучшений в 2017 году ляжет обратная связь, которую мы получаем от вас, наших пользователей. Мы очень ценим ваши отзывы (не только позитивные, но и критику) и читаем все комментарии о выходе обновлений, размещенные в группе в Facebook или отправленные в Службу поддержки. И первое большое обновление 2017 года будет содержать возможность, которая собрала больше всего голосов в сервисе отзывов Реформал, – «Проект с физиком», то есть ведение проектов с клиентами – физическими лицами.
  • Развитие получит и Модуль судебной работы. В новом году в нем найдет лучшее отражение участие юристов в любом судебном процессе, и в рамках арбитражного процесса, и в гражданском, и в уголовном.
  • В продолжение работы над новым интерфейсом мы сосредоточимся на упрощении программы, отключении ненужных возможностей и настройке тех экранов, с которыми чаще всего работают пользователи. Теперь вы выбираете сами, как выглядит ProjectMate – для этого в новом интерфейсе появятся все возможности.
  • Специальное «облачное» обновление ProjectMate позволит синхронизировать программу не только с MS Office 365, но и с Google Календарем.
  • Завершает список наших больших планов 2017 года разработка мобильного таймера для оперативного и удобного учета времени в любом месте, в онлайне и в оффлайне, в режиме 24/7. Теперь ни одна минута биллингового времени не будет потеряна!

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.