Мартовское обновление ProjectMate: «Проект с физиком»

В ответ на один из наиболее частых запросов в сервисе отзывов Реформал команда ProjectMate анонсирует поддержку нового типа клиентов в системе – Физические лица.

Основной аспект ведения проектов в ProjectMate с клиентами-физическими лицами – это доступность всех тех же возможностей, как и при работе с клиентами-компаниями.

Работа с физическими лицами

В основу идей и улучшений ProjectMate ложится обратная связь, которую мы получаем от вас, наших пользователей. И первое большое обновление 2017 года содержит возможность, которая собрала больше всего голосов в сервисе отзывов Реформал, – «Проект с физиком», то есть ведение проектов с клиентами – физическими лицами.

Опрос пользователей ProjectMate показал, что для работы с физическими лицами в системе должны быть доступны точно такие же возможности, как и с клиентами – компаниями. Так мы и сделали.

Есть и отличия. Все документы по «физикам» выгружаются в MS Word по обновленным шаблонам, а сама карточка физлица выглядит проще и «легче», чем у компании. При этом поддержка физлиц организована во всех модулях системы – и в аналитических отчетах, и в Центре уведомлений, и в расширенном поиске, а в Центр справки и поддержки ProjectMate мы добавили подробную справочную статью о том, как начать работать с физическими лицами.

Если у вас есть сложности в работе или дополнения и пожелания к работе с физическими лицами, присылайте их на sg@projectmate.ru – по горячим следам поправим и поможем разобраться.

Наши маленькие “Big Data”: статистические данные для улучшения ProjectMate

Для улучшения и оптимизации ProjectMate разработчикам требуется много обратной связи от пользователей. Мы очень ценим ваши отзывы (не только позитивные, но и критику) и читаем все комментарии об обновлениях программы, размещенные в группе в Facebook, в сервисе Реформал или отправленные в Службу поддержки.

И сегодня мы подготовили еще одну возможность собирать обратную связь – на этот раз речь об анонимных статистических данных о действиях пользователей в программе. Это важно, потому что статистика поможет принимать более обоснованные решения о дальнейших шагах в развитии программы. ProjectMate сможет собирать анонимные статистические данные о том, какими отчетами чаще пользуются, какие представления загружают, какие разделы открывают. Наиболее популярные по статистике области будут разрабатываться быстрее, и тогда пользователи скорее получат ценные для них доработки.

C полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.