Апрельское обновление ProjectMate

Друзья, чтобы порадовать вас в преддверии майских праздников, команда ProjectMate подготовила небольшое обновление 10-й версии системы.

Сегодня мы добавили новую возможность экспорта данных из представления «Время по сотрудникам» и выпустили доработку, позволяющую вырезать записи о времени в календаре.

Экспорт данных представления «Время по сотрудникам»

Хотите знать насколько эффективно работают ваши сотрудники? Воспользуйтесь новой возможностью выгрузки данных из представления «Время по сотрудникам».

Сформируйте нужную выборку – мы доработали фильтр «Состояние» и добавили поле «Руководитель проекта» для более гибкой фильтрации – и нажмите пункт меню Действия «Экспорт по шаблону…».

Получившийся файл Excel можно использовать для дальнейшего анализа работы сотрудников в различных разрезах.

Вырезаем записи в ProjectMate

Совсем недавно мы выпустили «физика» — доработку, собравшую больше всего голосов в сервисе отзывов Реформал. Теперь настала очередь второго номера из рейтинга идей: в ProjectMate появилась возможность вырезать записи о времени в календаре.

Больше нет необходимости совершать лишние действия: при изменении даты в записи о времени, можно сразу вырезать ее из календаря и вставить в нужное место.

C полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.

А мы начинаем за работу над усовершенствованием Судебного модуля. Обещаем, вас ждет много полезных новинок.