Новые возможности модуля «Судебная работа»

Друзья, два месяца мы усердно трудились над доработкой Судебного модуля и сегодня мы рады представить вам первое в этом году летнее обновление!

Что изменилось за это время? Отвечаем смело – многое. Судебный модуль стал более гибким и начал лучше отвечать требованиям клиентов, появилась возможность относить время на судебное дело, сделана новая форма Параметров, обновлен интерфейс карточки калькуляции.

Гибкость судебного модуля

Мы стремимся к тому, чтобы ProjectMate отвечал потребностям как можно большего числа клиентов. Сегодня сделан еще один шаг к цели — появилась гибкая настройка судебных дел.

Теперь каждый клиент может самостоятельно добавить и настроить виды дел, указать стороны, стадии, статусы завершения, результаты и инстанции. Все элементы можно легко настроить в соответствующих справочниках раздела Судебная работа.

Например, если вы хотите добавить новую сторону «Свидетель» в банкротное дело, зайдите в справочник «Стороны дел» и создайте нужную сторону.

В карточке дела она пока недоступна. Для того, чтобы «Свидетель» появился в карточке судебного дела, выберите его для отображения в банкротных делах. Это можно сделать в разделе «Виды дела» справочника «Судебная работа».

Для каждого вида дел можно указать стороны по умолчанию – просто поставьте галочку слева от названия стороны.

При создании нового банкротного дела все отмеченные стороны автоматически появятся в карточке дела.

Учет времени по судебному делу

Раньше в системе нельзя было относить запись о времени на судебное дело. Сегодня мы добавили эту возможность. При создании записи о времени в качестве задания можно выбрать судебное дело. Нужно лишь предварительно включить учет времени и затрат для судебных дел в параметрах системы.

Чтобы без лишних трудозатрат представить учтенные данные клиенту, выгрузите их в Word в виде отчета. Просто перейдите в представление Калькуляции>По судебным делам, выберите нужную калькуляцию и импортируйте в Word, выбрав «Отчет по судебным делам». В получившимся отчете все записи будут сгруппированы по судебным делам.

На пути к совершенству интерфейса

Команда ProjectMate постоянно работает над интерфейсом системы и сегодня он стал еще на несколько шагов ближе к идеалу.

Полностью преобразовалась форма «Параметры системы…»: изменился дизайн, появились новые вкладки и возможности. Познакомится с обновленной формой можно все там же – верхнее меню Сервис>Параметры.

Согласно статистике, самый популярный финансовый документ ProjectMate – калькуляция. Мы сделали работу с карточкой калькуляции легче и удобнее. Теперь все записи в калькуляцию можно добавить всего одним кликом на обновленной вкладке «Линии».

С полным списком доработок и изменений в системе вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.

Анонсируем «Панель мониторинга»

А что дальше – спросите вы? Дальше мы планируем полностью обновить представление «Сегодня» и превратить его в Панель мониторинга. Ее предназначение – показывать пользователю оперативную информацию о состоянии проектов, процессов или компании в целом, чтобы все изменения можно было быстро и удобно отследить.

Работа над Панелью мониторинга уже идет, так что ждите нас с подарком через пару месяцев.