Новый инструмент мониторинга в ProjectMate

Друзья! Наступает осень и стартует новый бизнес-сезон, к которому наша команда подготовила очередное обновление ProjectMate. Мы разработали для вас Панель мониторинга – инструмент для получения оперативной информации о текущем состоянии дел как отдельных сотрудников, так и компании в целом.

Панель мониторинга в ProjectMate позволяет получать информацию с помощью 5-ти виджетов: «Текущие дела», «Мое время», «Загрузка сотрудников», «Время по проектам» и «Задолженность по клиентам».

Для сотрудника

Текущие дела

Первое, что делает сотрудник, приходя в офис, – проверяет свой список дел на день. Теперь он может получить его в более удобной форме – предстоящие встречи, судебные заседания и назначенные задачи собраны в виде списка в виджете «Текущая загрузка».

Мое время

Для части наших клиентов характерен кропотливый и точный учет времени, для других – ведение календаря по мере возможности. И для тех, и для других виджет «Мое время» будет полезен. Первые с его помощью смогут быстро оценить, сколько времени они потратили, для вторых он станет напоминанием вести учет.

Для руководителя

Загрузка сотрудников

Бывают ситуации, когда нужно оперативно определить, какой из сотрудников полностью загружен, а кому можно поручить дополнительные задачи. Виджет «Загрузка сотрудников» покажет ТОП-5 самых занятых и самых свободных сотрудников в разрезе учтенного времени, участия в проектах и назначенных задач.

Время по проектам

Среди наших клиентов есть компании, которые одновременно ведут десятки проектов. В таких случаях руководителю бывает сложно понять, какие из них самые трудозатратные. А узнать, сколько времени по этому проекту было продано клиенту, сколько еще можно продать, а сколько не продается, можно было только сформировав отчет.

Теперь всю эту информацию можно увидеть на одном виджете «Время по проектам». Вы можете сравнить информацию по пяти самым трудозатратным проектам за текущий и прошлый месяц, посмотреть данные по всем проектам или только по коммерческим, воспользовавшись встроенными фильтрами.

Задолженность по клиентам

Выставляете счета в ProjectMate? Контролировать задолженность по клиентам теперь можно с помощью соответствующего виджета. Диаграмма показывает самых крупных должников – если клиент появился на виджете, на него стоит обратить внимание.

Команда ProjectMate будет благодарна за обратную связь, комментарии и пожелания по новой функциональности для ее дальнейшего развития.

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.