Ноябрьское обновление ProjectMate

Недавно мы анонсировали выпуск мобильного ProjectMate и сейчас активно работаем в этом направлении. Но это не повод забывать об основном приложении – сегодня мы подготовили для вас очередное обновление ProjectMate, где собрали небольшие, но важные доработки системы.

Решайте, кто будет получать заседания из КАД

Запуская бета-версию синхронизации с системой КАД.Арбитр, мы решили, что синхронизируемые заседания по делу должны появляться у всех участников проекта. Однако оказалось, что это может доставлять определенные неудобства нашим пользователям. Сегодня мы добавили возможность настроить синхронизацию таким образом, чтобы новые судебные заседания автоматически появлялись только у участников предыдущего.

Быстро переключайтесь между судебными заседаниями

Чтобы сделать работу с карточками судебных заседаний более удобной, мы добавили новый элемент навигации – стрелки, позволяющие «листать» заседания в рамках одного дела. Это полезно, например, при подготовке к предстоящему заседанию: сотрудник может открыть определение по предыдущему заседанию всего за пару кликов – нажав стрелку «назад» и перейдя по ссылке в карточке.

Настраивайте «Текущие дела» так, как вам удобно

Теперь вы сами можете выбрать, какие именно события хотите видеть на виджете «Текущие дела»: записи о времени, задачи, встречи или судебные заседания. Просто нажмите на шестеренку в правом верхнем углу виджета и настройте отображение событий.

С полным и подробным перечнем доработок можно ознакомиться на страницах нашего сайта.