Августовское обновление ProjectMate

Одна из наиболее приоритетных задач для нашей команды – сохранить все полезные возможности ProjectMate, сделав его, при этом, максимально простым и удобным для пользователей. Мы работаем над этим более года и выпускаем небольшие упрощения интерфейса в каждом обновлении. Сегодня мы сделали еще один шаг вперед – полностью изменили диалог выбора линий финансовых документов.

Простая форма для простой задачи

Теперь вам нужно сделать всего два клика, чтобы выбрать, что вы хотите добавить в финансовый документ – услугу, время, калькуляцию, произвольную сумму… Просто нажмите «Добавить» и выберите тип линии.

Сами формы линий также изменились. Они стали проще, легче, в них появилась гибкость – теперь вид формы зависит от специфики ваших проектов. Например, если в ваших проектах нет НДС и валюты, вы не увидите их и на форме. Благодаря новому диалогу выбора линий, формировать финансовые документы в ProjectMate стало еще легче и удобнее.

Также в этом обновлении

Бывают ситуации, когда нужно массово перенести записи о времени из одного проекта в другой. Например, разовые работы, выполняемые для заказчика в основном проекте, выделились в отдельный подпроект. Теперь в ProjectMate это можно сделать без каких-либо усилий прямо из карточки проекта.

С полным и подробным перечнем доработок можно ознакомиться на страницах нашего сайта.