Сентябрьское обновление ProjectMate

Пока осень еще только набирает обороты, а многие не отошли от летних отпусков, мы решили выпустить небольшое техническое обновление ProjectMate. Сегодня представляем вашему вниманию ставшие уже практически обязательными упрощения интерфейса и несколько маленьких, но полезных доработок Судебного модуля.

Удобно выбираем компании и контакты

Выбирать компании и контакты, чтобы прикрепить их к карточкам, стало проще – мы изменили форму Выбора имен, сделав ее более легкой и удобной. Теперь поиск работает сразу для всех полей – вы вводите нужное слово в поисковой строке и получаете список содержащих его записей.

Шлифуем Судебный модуль

Сосредоточившись на разработке мобильного приложения и упрощении интерфейса, мы, тем не менее, не оставили Судебный модуль без внимания. В этот раз мы улучшили работу с судебными заседаниями, созданными при завершении прошедших.

Бывало, что юрист, завершая судебное заседание и назначая следующее, не смотрел в календарь и указывал дату и время, на которые уже было добавлено заседание из КАД. В результате заседания дублировались и приходилось удалять ненужное вручную.

Сегодня мы добавили в ProjectMate защиту от такого дублирования. Теперь, если в деле уже есть судебное заседание на указанную дату и время, новое заседание не создается.

Также вам не нужно вручную заполнять поле Ссылка в новом судебном заседании, если в предыдущем оно было заполнено – ссылка просто копируется, как и все остальные поля.

С полным и подробным перечнем доработок вы можете ознакомиться на нашем сайте.