Согревающее обновление ProjectMate

Почти все силы команды ProjectMate сейчас направлены на выпуск мобильного приложения для Android и перевод программы на новый, простой и интуитивно-понятный интерфейс. Работа по этим направлениям в самом разгаре, а нам очень хочется согреть вас приятными новостями уже сейчас, в эти холодные ноябрьские дни. Поэтому мы подготовили небольшое техническое обновление ProjectMate, в котором собрали маленькие и в то же время полезные улучшения в программе.

Аналитика по группам видов деятельности

В управленческом учете бывает важно видеть одну и ту же информацию в разных разрезах – по проектам, по видам деятельности, по сотрудникам, по центрам затрат. Сегодня в некоторые отчеты мы добавили возможность получать аналитику по группам видов деятельности.

В отчете «Время и выручка по проектам» теперь можно увидеть, на какие группы видов деятельности в проектах сотрудник отнес свое рабочее время.

Время сотрудника по видам деятельности

А отчет «Время сотрудника по видам деятельности» может показать, как время выбранного сотрудника распределяется внутри групп видов деятельности.

Время сотрудника по видам деятельности

C перечнем доработок финансового модуля, ошибок, исправленных в данном обновлении, и прочих доработок ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.