Новогодние Бонусы от ProjectMate

До зимних праздников осталось меньше недели, и мы уже с нетерпением ждем того момента, когда можно будет заглянуть под елку и распаковать новогодние подарки. Сегодняшнее обновление ProjectMate – подарок под елочку от нашей команды. Сегодня мы с радостью представляем вам новый модуль расчета вознаграждений и делимся планами на предстоящий год.

Премии к Новому году

В ProjectMate появился новый модуль, предназначенные для расчета вознаграждений сотрудников. С его помощью вы сможете рассчитывать премии юристов с учетом их участия в проекте и установленного процента вознаграждения.

Главное преимущество модуля – гибкость. Он подстраивается под различные модели премирования, позволяя устанавливать проценты по двум категориям работ: за инициацию и развитие проекта, и за биллинг по проекту.

Проценты, по которым рассчитываются вознаграждения, можно увидеть в Расчетах – новом представлении Сотрудников. В нем отображаются данные только по тем сотрудникам, для которых установлены проценты за выбранный период.

Полный отчет по рассчитанным вознаграждениям, как для компании в целом, так и по отдельным сотрудникам, формируется при экспорте представления Расчеты в Excel.

Переходим на 20%

С 1 января 2019 года ставка НДС в России увеличивается до 20%. Команда ProjectMate провела большую работу, чтобы обеспечить удобный переход на новую ставку. Ранее ставка НДС была единой для всех проектов и назначалась в Параметрах системы, теперь ее можно независимо устанавливать на нескольких уровнях – в Параметрах системы, в собственной компании и в отдельном проекте. О том, что изменилось в учете НДС в системе и как перейти на новую ставку читайте в статье «Переход на новую ставку НДС» нашей Базы знаний.

В новый год с новыми идеями

Мы поздравляем клиентов, партнеров и друзей с наступающим Новым годом! Спасибо, что провели этот год с нами. Благодаря вашей поддержке мы смогли многое: запустили мобильное приложение, улучшили CRM-возможности программы, сделали большую работу по упрощению интерфейса, добавили модуль расчета вознаграждений.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мобильность и упрощение ProjectMate останутся приоритетными направлениями в следующем году: мы будем развивать мобильное приложение улучшим навигацию в системе, сделаем программу еще более легкой и дружелюбной.

Мы всегда открыты для любых ваших отзывов и предложений. Обратная связь помогает нам оценить, верно ли мы выбираем направление для развития, и расставить приоритеты для дальнейшей работы. Если у вас есть идеи по развитию ProjectMate, мы будем рады получить их на нашу почту support@projectmate.ru или в сервис отзывов Реформал.

C перечнем доработок финансового модуля, ошибок, исправленных в данном обновлении, и прочих доработок ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.