Внедрение системы автоматизации в юридической фирме

О вебинаре

12 февраля с 15.00 до 15.45 Андрей Нужин (ProjectMate) и Артём Горюнов (Vinder Law Office) проведут вебинар «Внедрение системы автоматизации в юридической фирме». На примере компании Vinder Law Office, успешно внедрившей систему ProjectMate в 2016 году, они обсудят, с какими трудностями юрфирмы сталкиваются при выборе и внедрении системы автоматизации, и как их можно преодолеть.

Программа

  • Как решиться на внедрение системы автоматизации?
  • Как выбрать подходящий вариант автоматизации?
  • Что важно учитывать при подготовке к внедрению?
  • Какие трудности могут возникнуть при внедрении системы?
  • Как оценить результат внедрения?

Для кого

Вебинар будет полезен партнерам, административным сотрудникам, ИТ-специалистам, которые занимаются выбором и внедрением систем автоматизации.

Зарегистрироваться на вебинар

Cледите за новостями на странице мероприятия в Facebook и присоединяйтесь к нам во вторник, 12 февраля 2019 года, с 15:00 до 15:45 (мск).

Если у вас остались вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по тел. +7 (495) 783-8334, или отправляйте их по адресу marketing@projectmate.ru 


О спикерах:

Андрей Нужин – заместитель генерального директора «Авиком Бизнес Технологии», руководитель отдела продаж и внедрения системы ProjectMate. Занимается внедрением системы автоматизации в юридических фирмах более 10 лет.

Артём Горюнов – старший партнер Vinder Law Office и управляющий офисом компании в Санкт-Петербурге. Возглавляет практику по сопровождению сделок. Специализируется на юридическом сопровождении инвестиционных проектов, сделок M&A, проведении due diligence компаний и активов, а также сопровождении процедур банкротства.