Октябрьское обновление ProjectMate

У великого Микеланджело есть цитата: «Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь». Мы решили прислушаться к гению и выпустить небольшие, но значимые для удобства ProjectMate улучшения.

Порядок в проектах и судебных делах

Поддерживать порядок в проектах и судебных делах стало проще. Теперь вы можете завершить проект, даже если в нем есть активные судебные дела и заседания. При завершении проекта дела автоматически завершатся вместе с ним, а активные судебные заседания в делах перейдут в состояние «Отклонено». Этот же механизм сработает, если вы завершите отдельное судебное дело.

Сообщение в ProjectMate при завершении проекта с незавершенными судебными делами

Анализ времени и выручки по подпроектам

Работать с отчетом «Время и выручка по проектам» стало удобнее. Теперь вы можете выбрать, в каком разрезе хотите видеть данные отчета: по всем проектам и подпроектам в отдельности или с учетом их иерархии. Эта возможность регулируется просто – галочкой «Включая подпроекты» в параметрах фильтра отчета. Если вам нужна общая картина по всем проектам и подпроектам, проверьте, чтобы она была снята. А если вы хотите оценить вклад отдельных подпроектов в проекты – наоборот, активируйте.

Настройка "Включая подпроекты" в отчете "Время и выручка по проектам"

С полным и подробным перечнем доработок вы можете ознакомиться на нашем сайте.