[Обновление ProjectMate] Помогаем в проверке на конфликт интересов: быстро и бесконтактно

В этом обновлении мы очень хотели написать про день космонавтики. Что-нибудь о том, как сильно он нас вдохновляет, как побуждает стремиться к космическому совершенству и открывать новые горизонты на просторах бескрайней вселенной LegalTech. Но пришел Тот, кого не хочется называть и изменил наши планы. К счастью, мы все так же продолжаем работать для вас и выпускать новые полезные доработки ProjectMate. Так, например, в сегодняшнем обновлении ProjectMate мы представляем вашему вниманию новый модуль проверки на конфликт интересов.

Теперь, работая над проектом, вы можете указать все компании, связанные с ним, и отметить, в каком статусе они были представлены: заказчик, клиент, партнер по проекту, противная или третья сторона.

ConflictCheckCard

После того, как у вас накопятся исторические данные, поиск прямых взаимосвязей станет намного удобнее. Достаточно будет перейти в ProjectMate в раздел Взаимосвязи в Проектах и указать в строке поиска нужную компанию. На выходе вы получите исчерпывающий отчет о проектах, к которым искомая компания имеет отношение в качестве одной из сторон.

ConflictCheckGrid

Список проектов можно проработать как в самом ProjectMate, так и выгрузить в виде простого и подробного отчета для руководителя, который будет принимать решение о дальнейшем сотрудничестве с данным клиентом.

ConflictCheckReport

Если у вас есть идеи и предложения о том, как улучшить проверку на конфликт интересов в системе ProjectMate, отправляйте их нам на почту support@projectmate.ru. Мы будем рады вашей обратной связи.

С полным и подробным перечнем доработок, выпущенных в этом обновлении, вы можете ознакомится на нашем сайте.