Многие из наших пользователей любят ProjectMate за мощный блок биллинга и финансов. Мы знаем это и в каждом обновлении стараемся ещё немного его улучшать. Сегодня мы выпускаем сразу несколько доработок, которые сделают работу с финансовыми документами немного удобнее. В этом обновлении: автоматическая загрузка курсов валют, простое создание актов и счетов и несколько других полезных доработок системы.

 

ProjectMate взял загрузку курсов валют на себя

Вам больше не нужно использовать сервис загрузки валют или вносить курс вручную, чтобы формировать валютные документы: теперь актуальный курс автоматически загружается при выставлении счета или утверждении акта в иностранной валюте. Попробуйте сами!

Пример автоматической загрузки курса валюты при утверждении акта

 

 

Создавайте акты и счета ещё быстрее

Знаете, как при создании счёта или акта по калькуляции описание линии в них формируется автоматически? На наш взгляд, это очень удобно. Поэтому мы решили сделать подобную возможность и при добавлении произвольной линии: теперь описание произвольной линии в актах и счетах формируется системой по стандартному шаблону.

Пример автоматического заполнения описания произвольной линии счета

Если у вас есть собственный шаблон описания, обратитесь в нашу Службу поддержки по адресу support@projectmate.ru, и мы настроим его для вас.

 

Экономия на синхронизации с КАД

Недавно мы стали автоматически отключать синхронизацию для судебных дел, завершенных в КАД. Благодаря этому вам не обязательно отслеживать статус синхронизации дела в базе ProjectMate и беспокоиться о количестве дел, синхронизируемых с КАД.

Однако производство завершенного дела может возобновится, а изменения не попадут в ProjectMate из-за отключенной синхронизации. Чтобы помочь вам отслеживать такие ситуации, мы добавили параметр, регулирующий синхронизацию завершенных в КАД дел. Теперь вы можете указать срок, в течение которого синхронизация для них будет работать, либо просто отключить эту функцию.

Настройка синхронизации завершенных дел с КАД

 

Улучшения в расчёте вознаграждения

Модуль расчёта вознаграждений стал ещё более гибким. По умолчанию вознаграждение за биллинг сотрудника увеличивается при увеличении стоимости калькуляции. Это работает, когда компания делает наценку на услуги или фактическая сумма калькуляции меньше, чем фиксированная стоимость проекта. Теперь вы можете отключить эту логику в параметрах и учитывать только уменьшение стоимости калькуляции при расчете вознаграждения за биллинг.

Настройка расчёта вознаграждения за биллинг сотрудника

Подробнее про расчёт вознаграждения и алгоритм работы модуля вы можете узнать в нашей Базе знаний

 

Что ещё в этом обновлении?

Также в этом обновлении мы поработали над другими параметрами системы: улучшили настройку видов деятельности и отображения полей контактов, добавили новую колонку в карточку мероприятия, немного обновили печатную форму задачи.

Полный и подробный перечень доработок вы, как обычно, можете найти на нашем сайте.

Мы собираем файлы cookies, чтобы улучшить этот сайт. Продолжая работу, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ПринятьПодробнее

Соглашение

  • 0. Введение
  • 1. Собираемая информация
  • 2. Условия предоставления информации третьим лицам
  • 3. Защита информации
  • 4. Ограничения ответственности

0. Введение

Соглашение о конфиденциальности информации и обработке персональных данных (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «Авиком Бизнес Технологии» (далее – «Авиком») может получить от любого физического лица, индивидуального предпринимателя, юридического лица (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов ProjectMate (далее — Сайты ProjectMate).

Использование Сайтов ProjectMate означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нём условиями обработки, полученной от него информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайтов ProjectMate.

1. Собираемая информация

1.1. «Авиком» собирает следующую информацию, которая обеспечивает работу Сайтов ProjectMate, их безопасность и совершенствование:

1.1.1. Личные данные. «Авиком» собирает только те личные данные, которые вы добровольно оставляете на Сайтах ProjectMate для отправки запросов через формы, размещенные на Сайтах ProjectMate или используете для авторизации на Сайтах ProjectMate. «Авиком» использует эти данные для однозначной идентификации Пользователя и предоставления услуг по запросу Пользователя. К личным данным, в частности, относятся: имя Пользователя, адрес электронной почты, телефон, место работы.

1.1.2. Технические данные. В группу входит информация, получаемая автоматически и призванная улучшить работу Сайтов ProjectMate и повысить уровень безопасности. Информация собирается в обезличенном виде и никак не связана с личными данными пользователя. К техническим данным, в частности, относятся: файлы cookie (содержат информацию о странах посещения, загрузках, домене Интернет-провайдера, адресах сайтов, с которых был совершен переход), технические параметры устройства, данные об ошибках, частоте ошибок и сбоев.

2. Условия предоставления информации третьим лицам

2.1 Информация, хранящаяся в Сервисах ProjectMate может быть предоставлена только нижеследующим группам лиц:

2.1.1. Подрядчики «Авикома». «Авиком» пользуется услугами некоторых проверенных третьих лиц, чтобы обеспечивать работу Сайтов ProjectMate, их безопасность, совершенствование и продвижение. К ним относятся, в частности, сервисы Яндекс.Метрика, Google Analytics, LiveInternet. Третьи лица получают доступ к вашей информации только для выполнения задач от имени «Авикома» и в соответствии с настоящим Соглашением.

2.1.2. Представители власти. Информация предоставляется правоохранительным органам в случае, если того требует законодательство и только при наличии соответствующего судебного решения. Это не отменяет того факта, что основной задачей «Авикома» является сохранение данных Пользователя и ответственное с ними обращение.

3. Защита информации

3.1. «Авиком» делает всё возможное для того, чтобы обезопасить Сайты ProjectMate и Пользователя от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящейся информации.

3.2. Пользователь при этом осознает возможность возникновения технических неисправностей и сбоев в работе Сайтов ProjectMate и согласен с тем, что у «Авикома» отсутствует техническая возможность предсказать их возникновение, уведомить о них Пользователя заблаговременно, либо полностью исключить вероятность их возникновения. Возникновение таких неисправностей или сбоев вне зависимости от причин и последствий не может быть основанием для применения к «Авикому» мер ответственности.

4. Ограничения ответственности

4.1 «Авиком» не инициирует размещение персональной информации при использовании Сайтов ProjectMate, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако «Авиком» оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.

4.2 При размещении (предоставлении «Авикому») персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц с положениями настоящего Соглашения.

4.3 «Авиком» не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, сервисы которых используются в Сервисах ProjectMate.