60 дней в год – в подарок: ProjectMate помог партнерам «Jus Aureum» сократить время на биллинг

Клиент

Адвокатское бюро Jus Aureum

Ситуация

В начале своего пути Jus Aureum использовали «ручной» сбор и агрегацию данных по биллингу. Каждый сотрудник записывал свое фактическое время работы в файл, после чего ответственный за клиентские счета систематизировал данные по всем сотрудникам «вручную». Этот способ работал, но у него было множество недостатков:

  • большая трудоемкость
  • сложность в отслеживании сроков выполнения задач
  • отсутствие единой системы хранения документов и материалов по проектам
  • невозможность оперативно получать информацию о статусе проектов и их выполнении

Эти проблемы приводили к снижению эффективности работы и увеличению вероятности ошибок.

Задача

Подобрать систему автоматизации, которая облегчит биллинг, улучшит совместную работу над проектами, даст возможность оценки эффективности сотрудников и позволит сократить время, затрачиваемое на рутинную работу.

Решение

Внедрение системы автоматизации работы юрбизнеса ProjectMate.

Результаты

ProjectMate с успехом заменил Jus Aureum десяток различных таблиц учета рабочего времени, которые велись в формате Exсel, а также бухгалтерскую программу.

После внедрения ProjectMate:

  • Каждый сотрудник ведет в системе учет своей занятости, при этом информация о проделанной работе вносится максимально быстро и просто, что приводит к более корректному и полному учету времени.
  • Руководители проектов видят полный список действий сотрудников, могут добавлять или удалять участников, отслеживать поручения, корректировать и утверждать записи о времени.
  • Им не надо искать, у кого из коллег есть работа, а у кого ее нет: одним нажатием кнопки они могут в режиме реального времени посмотреть, кто чем занимается.
  • Партнерам легко оценить эффективность работы команды и свою личную эффективность, сформировав отчеты по сотрудникам.
  • Все это дает партнерам полную картину происходящего в компании и на каждом из проектов.

В результате внедрения системы автоматизации эффективность работы команды выросла – по подсчетам партнеров, ProjectMate помогает им экономить на биллинге до 60 дней в год.

Полный текст кейса читайте по ссылке.

Мы собираем файлы cookies, чтобы улучшить этот сайт. Продолжая работу, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ПринятьПодробнее

Соглашение

  • 0. Введение
  • 1. Собираемая информация
  • 2. Условия предоставления информации третьим лицам
  • 3. Защита информации
  • 4. Ограничения ответственности

0. Введение

Соглашение о конфиденциальности информации и обработке персональных данных (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «Авиком Бизнес Технологии» (далее – «Авиком») может получить от любого физического лица, индивидуального предпринимателя, юридического лица (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов ProjectMate (далее — Сайты ProjectMate).

Использование Сайтов ProjectMate означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нём условиями обработки, полученной от него информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайтов ProjectMate.

1. Собираемая информация

1.1. «Авиком» собирает следующую информацию, которая обеспечивает работу Сайтов ProjectMate, их безопасность и совершенствование:

1.1.1. Личные данные. «Авиком» собирает только те личные данные, которые вы добровольно оставляете на Сайтах ProjectMate для отправки запросов через формы, размещенные на Сайтах ProjectMate или используете для авторизации на Сайтах ProjectMate. «Авиком» использует эти данные для однозначной идентификации Пользователя и предоставления услуг по запросу Пользователя. К личным данным, в частности, относятся: имя Пользователя, адрес электронной почты, телефон, место работы.

1.1.2. Технические данные. В группу входит информация, получаемая автоматически и призванная улучшить работу Сайтов ProjectMate и повысить уровень безопасности. Информация собирается в обезличенном виде и никак не связана с личными данными пользователя. К техническим данным, в частности, относятся: файлы cookie (содержат информацию о странах посещения, загрузках, домене Интернет-провайдера, адресах сайтов, с которых был совершен переход), технические параметры устройства, данные об ошибках, частоте ошибок и сбоев.

2. Условия предоставления информации третьим лицам

2.1 Информация, хранящаяся в Сервисах ProjectMate может быть предоставлена только нижеследующим группам лиц:

2.1.1. Подрядчики «Авикома». «Авиком» пользуется услугами некоторых проверенных третьих лиц, чтобы обеспечивать работу Сайтов ProjectMate, их безопасность, совершенствование и продвижение. К ним относятся, в частности, сервисы Яндекс.Метрика, Google Analytics, LiveInternet. Третьи лица получают доступ к вашей информации только для выполнения задач от имени «Авикома» и в соответствии с настоящим Соглашением.

2.1.2. Представители власти. Информация предоставляется правоохранительным органам в случае, если того требует законодательство и только при наличии соответствующего судебного решения. Это не отменяет того факта, что основной задачей «Авикома» является сохранение данных Пользователя и ответственное с ними обращение.

3. Защита информации

3.1. «Авиком» делает всё возможное для того, чтобы обезопасить Сайты ProjectMate и Пользователя от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящейся информации.

3.2. Пользователь при этом осознает возможность возникновения технических неисправностей и сбоев в работе Сайтов ProjectMate и согласен с тем, что у «Авикома» отсутствует техническая возможность предсказать их возникновение, уведомить о них Пользователя заблаговременно, либо полностью исключить вероятность их возникновения. Возникновение таких неисправностей или сбоев вне зависимости от причин и последствий не может быть основанием для применения к «Авикому» мер ответственности.

4. Ограничения ответственности

4.1 «Авиком» не инициирует размещение персональной информации при использовании Сайтов ProjectMate, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако «Авиком» оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.

4.2 При размещении (предоставлении «Авикому») персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц с положениями настоящего Соглашения.

4.3 «Авиком» не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, сервисы которых используются в Сервисах ProjectMate.