Первое обновление модуля «Судебная работа» в ProjectMate

Как же приятно видеть, как все вокруг тянется к долгожданному весеннему солнышку и расцветает прямо на глазах, вот и у нас в ProjectMate «выросло» первое обновление модуля «Судебная работа»!

С выпуском судебного модуля мы активно собираем обратную связь, задаем вопросы и слушаем мнения наших пользователей, и постепенно наполняем программу все новыми и новыми возможностями, которые будут по-настоящему помогать в работе юристам и адвокатам.

В сегодняшнем обновлении: автоматическое создание следующего заседания, возможности выгрузки по шаблону и печати назначенных заседаний, а также привычные табличные представления судебного календаря.

Автоматическое создание следующего заседания

ProjectMate начинает адаптироваться к различным статусам завершения судебного заседания. Если после возвращения из суда указать в программе статус «Объявлен перерыв» или «Отложено», то ProjectMate завершит такое заседание и сразу же автоматически откроет следующее – на новую дату, которую указал пользователь.

При этом важная информация, которая была внесена в карточку первого заседания, полностью сохранится, и новую карточку не придется заполнять повторно.

first-law-01

Табличные представления судебного календаря

В «Судебном календаре» помимо непосредственно календаря появились привычные табличные представления с возможностями фильтровать заседания по заказчику или по руководителю проекта, выбрать только те, в которых принимаете участие, сортировать список и выводить дополнительную информацию о заседаниях прямо в таблицу. Настройте ProjectMate так, как вам удобно, — с новыми табличными представлениями судебного календаря это стало еще проще.

Табличные представления судебного календаря

Печатная форма назначенных судебных заседаний

Вслед за табличными представлениями мы разработали в программе возможность выгрузки по шаблону и печати назначенных судебных заседаний, о важности которой нам рассказали пользователи ProjectMate.

«Как бы ни хотелось перевести юристов и адвокатов полностью на электронные инструменты, — говорили наши клиенты, — все равно остается множество людей, кому удобнее работать со старыми добрыми распечатками». Кроме того, в ходе обсуждений мы узнали, что партнеры фирм хотят иметь возможность оторваться от бизнеса, но и на отдых или в командировку все-таки берут с собой бумажное расписание судебных заседаний фирмы, чтобы держать руку на пульсе событий и отмечать состоявшиеся суды.

И когда «ранние пташки» среди пользователей системы нарисовали нам такую картинку, мы разработали в программе возможность выгрузки и печати назначенных судебных заседаний.

firts-law-09

Теперь в «Судебном календаре» доступна печатная форма назначенных судебных заседаний. Вы можете получить из программы список заседаний в виде таблицы или календаря – как вам будет удобнее и привычнее. Просто перейдите в представление «Планируемые заседания» судебного календаря и выберите в верхнем меню «Действия» => «Экспорт по шаблону».

Экспорт по шаблону

Шаблонов для экспорта заседаний всего два – календарь и таблица. Но их может быть и больше; для удобства мы можем дополнительно изготовить и настроить уникальный шаблон, чтобы точно соответствовать потребностям конкретной компании.

Как использовать модуль «Судебная работа» в ProjectMate? Узнайте на сегодняшнем вебинаре!

Сегодня в 12.00 по московскому времени мы проводим вебинар, на котором расскажем пошагово о том, как начать использовать судебный модуль и обо всех новых возможностях, которыми он пополнился за первый месяц использования клиентами. Присоединяйтесь!

1

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.