Обновляем ProjectMate в первый день лета

Друзья! В самый лучший в мире день – первый день лета – мы с радостью представляем вам очередное обновление ProjectMate 10.

Сегодняшний выпуск целиком посвящен развитию «Судебной работы»: по вашим заявкам мы включили в него возможность вести по одному проекту несколько судебных дел, синхронизацию заседаний с мобильными и еще несколько новинок. Ищите бонус внизу страницы: анонс совместной с Microsoft программы для наших «облачных» подписчиков.

Один проект – много дел

В ранних версиях «Судебной работы» по одному проекту можно было вести только одно судебное дело, что оказалось неудобно, особенно в случае дел, связанных с банкротством. Сегодня мы реализовали возможность вести одновременно несколько дел по проекту.

Обновляем ProjectMate в первый день лета

Теперь вы можете посмотреть список дел и судебных заседаний по проекту прямо в его карточке, а общий список дел, в которых участвует фирма, доступен в новом разделе «Судебная работа».

Обновляем ProjectMate в первый день лета

Для удобства работы юристов с программой в новый раздел «Судебная работа» мы вынесли также список судов, которые чаще всего посещает фирма. Больше не нужно работать с разделом «Справочники», все необходимое юристу в программе – теперь под рукой.

Обновляем ProjectMate в первый день лета

Заседания в мобильном

Вслед за возможностью синхронизировать с мобильными все ваши встречи, записи о времени и контакты из ProjectMate мы обеспечили и синхронизацию судебных заседаний. Теперь у вас всегда под рукой полная информация о важных рабочих событиях, а напоминания из ProjectMate сработают на любом устройстве – будь то телефон, планшет или домашний компьютер.

Обновляем ProjectMate в первый день лета

Чтобы включить новую функцию, просто установите флаг «Судебные заседания» на вкладке Синхронизация в Параметрах системы. После этого у каждого сотрудника появится возможность на вкладке Синхронизация в личных Настройках включить функцию для заседаний, в который он участвует, а также установить правило, по которому заседания в будущем будут помечаться к синхронизации автоматически.

Обновляем ProjectMate в первый день лета

Главное техническое требование для обеспечения синхронизации – это использование в компании Office 365 / Exchange.

first-june-06

Новые улучшения «Судебной работы»

Те из наших клиентов, кто использует веб-версию системы на мобильных и планшетах, тоже получили возможность работать с судебными заседаниями. Теперь в веб-части доступны редактирование даты, времени начала, длительности и цветовой метки карточки заседания.

Обновляем ProjectMate в первый день лета

По просьбам пользователей, если в заседании используется видеоконференцсвязь, то мы добавили возможность указать суд ВКС и город такого суда. Информация о суде ВКС и городе также отображается при экспорте судебных заседаний по шаблону.

Обновляем ProjectMate в первый день лета

Если в вашей фирме ведется не только судебная работа, но и консультационная, то теперь вы можете отметить, какие из проектов использовать для судебной работы, а какие – нет. Просто установите флаг в Параметрах нужного проекта.

Обновляем ProjectMate в первый день лета

Специальное предложение на Office 365 для клиентов «облачного» ProjectMate!

Для того, чтобы больше компаний смогли воспользоваться синхронизацией судебных заседаний и других данных из ProjectMate с мобильными, мы разработали совместное с Microsoft специальное предложение. В период до 31 августа 2016 года клиенты «облачного» ProjectMate могут получить скидку на целый год подписки на Office 365. Успейте выгодно приобрести решение для вашего бизнеса!

Используя «облачный» ProjectMate и Office 365 вместе, вы получаете:

  • Все возможности ProjectMate в облачном сервисе – это мобильность, свобода подключаться к системе вне зависимости от вашего местонахождения
  • Знакомые приложения Office в облаке с электронной почтой и видеоконференциями
  • И, самое главное, синхронизацию календарей, судебных заседаний, встреч и контактов со всеми вашими устройствами: Windows, iPad, Android, iOS, Mac!

Как воспользоваться спецпредложением?

Все просто! Звоните +7 (495) 783-8334 или присылайте запрос на sales@projectmate.ru

Обновляем ProjectMate в первый день лета

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.